Dall’amore e dalla bellezza di uno scorcio di Pompei nasce l’idea di rivoluzionare una zona in abbandono.
In sinergia, la famiglia D'Ambrosio e Fortunato, hanno investito sogni ed energie in un locale della ferrovia di Pompei a due passi dal Campanile e dal centro città.
pizzeria, hamburgheria e selezione di carne entrecôte.
Una fitta ed esclusiva selezione vini pregiati e Champagne, birre in bottiglia e alla spina, distillati e carta dei rhum.
Scelta ambiziosa quella di unire più segmenti di ristorazione in un unico locale ma è proprio questa la grande sfida: prodotti eccellenti, trattati nel massimo rispetto della qualità, in un unico posto, che accontenta tutti.
Un menù curato dallo chef Alberto Fortunato, noto chef del territorio pompeiano e campano, che ha fornito la consulenza ed assistenza a tutto il team.
Una scelta importante di panini studiati per esaltare i sapori e non coprirli, rispettando ogni singola materia prima di eccelsa qualità.
Sapori equilibrati che si fondono nei vari tipi di pane artigianale creati apposta per il nuovo format e se i panini proposti non soddisfano le voglie del momento nessun problema: i panini si possono comporre al momento.
Impasti tradizionali con tecniche di lievitazione innovative e all’avanguardia per rendere l’impasto leggero ed altamente digeribile.
Farine importanti e prodotti di altissima qualità.
Non solo pizza ed hamburger.
Ti aspettano grigliate di carne, con particolare attenzione rivolta all’ entrecôte e dolci artigianali della tradizione.
Pronto per la tua prossima fermata?